Copa cadete "A" de Hondarribia

Este sábado nos desplazaremos hasta Hondarribia para competir en la copa de España con tres de nuestros cadetes. La participación este año fue muy elevada, con casi 480 judokas venidos de toda la geografía española. La competición duró más de ocho horas en la que los nuestros corrieron una suerte dispar. Estos fueron los resultados:

Josebe Arregi participó en el peso de -57kg perdiendo en el primer combate y no teniendo opciones de repescar. Primera participación en el circuito de las copas de España que le sirve para seguir sumando experiencia.

Ane Miren Arregi después de pasar varias rondas en el peso de -48kg, perdiendo en las semifinales y posteriormente en la lucha por el bronce. Quinto puesto final para ella, en una temporada que se le resisten las medallas.

Naim Heriche por su parte consiguió la medalla de bronce en la categoría de +90kg volviendo a conseguir otra medalla en las copas de España, felicidades para él.